今天是  
岁月难忘 感恩宁职
2019-12-15

捐赠60元起

   60载艰苦奋斗、风雨兼程;60载春华秋实、硕果满枝。2019年4月,宁波职业技术学院迎来建校60周年校庆。

   我们忘不了莘莘学子在校园里风华正茂的身影,忘不了你们刻苦研读,求实求新的精神。你们的记忆被深深地刻上了“宁职人”的印记,学校的发展也感恩于你们的足迹与奉献。今天的宁职为你们在各自工作岗位上所做出的贡献和取得的成就感到骄傲,而学校也不负众望,在“双高”的旗帜下努力奋进。

   今天,风华正茂的宁职启动了“建校60周年度捐赠”。

   捐赠倡导以60周年的倍数进行(60,120,180…以此类推),捐赠主要用于宁职发展,包括学生培养、尊师重教、校园文化、院系发展及校友事业发展等。

   所有捐赠将注入宁波职业技术学院教育发展基金,每年用款情况将向社会公布,欢迎您持续关注,并提出宝贵的意见和建议。

   宁职校友年度捐赠从“60”出发,感谢您陪伴宁职的一路成长!

【请使用微信扫描下方二维码进行捐赠

版权所有@2019 宁波职业技术学院 浙ICP备05018778
联系地址:浙江省宁波市北仑区庐山东路388号 邮编:315800 电话:0574-87600551