今天是  
图书发展基金
2019-12-15

图书发展基金
“书香传递 奉献爱心”
捐赠60元起


      北仑图书馆于2014年2月投入使用,总建筑面积为3.45万平方米,融北仑区图书馆和宁波职业技术学院图书馆于一体,由北仑区人民政府出资1.6亿元、宁波市教育局出资1亿元共同兴建。北仑区政府和学院在“统分结合、资源共享、合作共赢”的合作原则下,实施两馆“联动、联通、联心”和“走进企业、走向社区、走到农村”等服务方式,立足大局,服务读者,传播文化,弘扬文明,得到了读者和社会各界的赞誉。北仑图书馆的“公共图书馆+高校图书馆”管理模式的体制创新被省文化厅列入浙江省公共文化创新案例,并进行推广。2016年,宁职院图书馆《“三联”文化为民工程》荣获市宣传思想文化工作创新奖;2015—2017年,宁职院图书馆被评为省市巾帼文明岗单位。

      宁职院图书馆自2015年举办首届“书香家园”读书月活动,逐渐形成形成了“宁职艺韵”、“真人图书馆”、“书香家园”、“港城画廊”等品牌读书活动,年均举办各种读书活动90余场,年均参与人次达2万余人。

      宁波职业技术学院图书馆现有纸质馆藏近100万册,每年新增约3万册。2019年4月,在迎接宁波职业技术学院办学60周年的日子里,宁波职业技术学院“图书馆发展基金”需要您的点滴支持。

      从2019年4月开始,您向“图书馆发展基金”捐出60元,即认领一本图书,我们将在为您匹配的书的扉页上盖上“鸣谢专用章”,标注您的姓名(单位)。

      “一册书籍一份情,一缕书香一片心”。大厦巍然,梁椽共举。宁波职业技术学院图书馆期待您的爱心,它终将会汇成知识的海洋。


111.jpg

222.jpg

333.jpg

【请使用微信扫描下方二维码进行捐赠

版权所有@2019 宁波职业技术学院 浙ICP备05018778
联系地址:浙江省宁波市北仑区庐山东路388号 邮编:315800 电话:0574-87600551