感恩!宁职院抗疫更有力量! 疫情防控专项基金通道开启

发布者:张磊发布时间:2022-01-02浏览次数:10

感恩!宁职院抗疫更有力量!

疫情防控专项基金通道开启

2022年的第一天,北仑突发新冠疫情。宁波职业技术学院第一时间启动疫情防控应急预案,对校园实施临时封闭管理,全面开展动态排查、联合流调、核酸检测等工作,加强值班值守、调整教学考试、落实防控物资,全方位保障学校各项工作有序开展和在校师生学习生活。


各地校友、合作企业纷纷为学校的疫情防控工作出一份力,校友会紧急从外地调集一批口罩,浙江宏恩生物科技有限公司送来5000斤富硒大米。在此,我们对心系宁职院的各位校友、企业和社会各界爱心人士表示衷心的感谢!


为了便于汇聚爱心,思源教育基金会特设立“疫情防控专项基金”,接受防疫爱心捐赠,募集物资、善款将全部用于宁波职业技术学院开展疫情防控相关工作。

爱心捐赠方式

(一)银行转账

账户名称:宁波职业技术学院思源教育基金会

开户银行:宁波银行股份有限公司新碶支行

银行账号:51060122000024073


(二)扫描下方二维码进入爱心捐赠通道。

为感恩您的爱心,请填写备注个人信息和捐赠选项。


如有口罩、防护服、生活用品等各类疫情防控物资的爱心人士,请联系竺老师13736050490、张老师13586692266,我们会全力把您的爱心送到抗疫一线最有需要的人,送给坚守岗位的最可爱的人!


感恩有你,战疫同行!战疫,宁职人有信心!有你,宁职抗疫更有力量!在全体师生的共同努力下,在广大校友、企业和社会各界的鼎力支持下,请相信宁职速度,这场战“疫”我们一定能打赢!



宁波职业技术学院思源教育基金会

宁波职业技术学院校友会

 2022年1月2日