国际商旅学院出席“同心童梦”公益服务基地暨“微爱同行” 青少年关爱项目启动仪式

发布者:张磊发布时间:2021-11-17浏览次数:139

11月13日上午,“同心童梦”公益服务基地揭牌暨“微爱同行”青少年关爱项目启动仪式在北仑春晓湖工业社区举行。我校国际商旅学院党总支书记袁建萍作为主办方代表出席了仪式。

  

活动现场,国际商旅学院春晓街道春晓湖工业社区、民建北仑区基层委员会三方共建的同心成长假日学校举行了签约仪式民建市委会联络服务处调研员应慈利等为“同心童梦公益服务基地揭牌,并发布“微爱同行”青少年关爱项目包括“同心共建”儿童议事会、“同心思源”青少年助学、“同心成长”假日学校“童聚春晓”少数民族儿童关爱四项内容。现场成立了“同心共建”儿童议事会“同心思源”慈善基金,并为首批7名重症困难青少年发放了每年每人6000元的助学金。

据了解,我校国际商旅学院积极助力“同心童梦”公益服务基地筹建,尤其在“双减”政策之下参与假日学校的学生辅导、日常管理等工作,旨在进一步加强新形势下校地党建共同体共建机制,为打造儿童友好型城区和共同富裕示范先行区的建设贡献一份力量。