宁波职业技术学院思源教育基金会 “HOUSE+”公益团队成立公告

发布者:张磊发布时间:2022-03-04浏览次数:675

HOUSE+”公益服务团队以空间环境设计为专业依托,由学校在职师生、历届校友及在校学生共同组建的一支具有设计和施工能力的技能型服务团队,着眼于美化提升、改善室内外人居环境和公共空间的改造设计,并响应国家战略号召,在乡村振兴的背景下协助当地乡村开展美丽乡村的规划,以需求服务形式,为社区和乡村政府提供人居空间、公共空间设计美化公益服务团队现阶段开展服务类别如下:

A. 乡村规划设计,美化提升;

B. 村镇妇联美丽庭院打造;

C. 社区、乡村公共空间设计、景观设计;

D. 挖掘乡村当地风土文化,塑造特色地域景观;

E. 协助开展建筑相关的普查、排查工作。

随着乡村振兴的大力推进,“HOUSE+”公益服务团旨在利用专业特长为大家打造美好舒适的空间环境。基金会鼓励政府部门、企事业单位、社会团体、个人以定向捐赠形式进行服务项目孵化。