爱心义卖暖人心 校友齐聚助校庆

发布者:张磊发布时间:2023-04-27浏览次数:761

积小爱,成大善。时逢宁波职业技术学院64周年校庆,我校思源教育基金会携手“菁友驿站”创新创业服务团队,在创业大道开展爱心义卖活动,旨在倡导循环利用,用爱心传递温暖。

活动伊始,各地赶来的校友和师生们就纷纷涌入活动现场。展会上各类摊位五花八门,各种美食口味和形态各异,多元族群和社团分院推出的特色活动抓人眼球。

在爱心义卖展位上,宁职定制明信片、可充电定制笔记本及庆典礼品等高颜值商品受到极大欢迎。尤其宁职小熊玩偶更是人气之星,销量占总营业额的一半以上。师生校友们一次次的“一掷千金”都是对宁职院文创产品开发项目的鼓励,更是对学校思源教育基金会的支持,这份真挚的情感,让志愿者内心的喜悦与自豪骤然升腾。我们知道,每一件文创,都是母校对学子的殷殷期盼;我们知道,每一单交易,都是学子们对母校的念念不忘,这是学子们与宁职院斩不开剪不断的深深羁绊。

图片

在义卖活动中,“菁友驿站”成员们真切地向校友师生推广着商品。不少“豪气”的校友们往往买一份,带几份,还没到收摊时间,义卖展位上原本堆成小山一般的物品就被销售一空。

此次义卖活动让同学们认识到开展校友活动对于已经步入社会的学长学姐和仍在校学校的学生来说都非常有意义,这不仅仅是校友们的情感寄托,更是学校对学子们的真切祝福。

图片

滴水成渊,聚沙成塔,本次活动销售金额达到二千多元。将依托宁波职业技术学院思源教育基金会这个平台将爱心传递,帮助更多需要帮助、温暖和关怀的人。金钱有价,爱心无价,“ 爱心义卖项目”得到了很好的普及。不仅打响“菁友驿站”品牌新阶段的“第一枪”,更以后发展公益项目打下了坚实的基础。