金华职业技术学院教育发展基金会一行来我会开展交流座谈

发布者:张磊发布时间:2023-06-19浏览次数:388

6月19日下午,金华职业技术学院教育发展基金会理事长朱雄才,副理事长兼秘书长周立飞以及校友基金会党支部书记王宏艳一行来我校,双方围绕基金会建设,基金会、校友会融合发展建设,校友筹资和基金资助项目管理方法与经验等方面进行了深入交流。宁波职业技术学院副校长杨林生,宁波职业技术学院思源教育基金会理事长张定华,基金会秘书处张磊以及校友会张晋楚等参加了座谈。

杨林生副校长主持了座谈交流会并向朱雄才理事长一行表示热烈欢迎。张定华理事长详细介绍了基金会的发展历程,并就校友会的工作定位、品牌项目、特色活动等方面依次进行介绍。

朱雄才理事长代表金华职业技术学院教育发展基金会一行感谢我校基金会、校友会的热情接待,随后从基金会的机构设立、工作理念、工作特色等方面分别进行介绍。

与会双方就项目基金的筹集、基金会项目管理、校友会建设的流程和难点、校地两级校友工作机制的完善、校友活动筹备开展等问题进行了深入交流。双方都希望未来能加强沟通交流,互学互鉴,共同推动校友和教育基金会工作再上新台阶。