宁波职业技术学院思源教育基金会召开二届九次理事会

发布者:张磊发布时间:2023-09-06浏览次数:143

9月6日中午,宁波职业技术学院思源教育基金会二届九次理事会会议在联盟大厦1227会议室(线上同步进行)召开,参会理事13人,列席监事3人;实际参会理事10人,列席监事2人出席会议。会议由基金会秘书长竺帅主持,首先带领理事们学习了民政局下发的《关于局管社会组织严格执行重大事项报告制度的通知》相关内容并传达了近期将开展关于开展市级慈善组织专项检查的文件,她指出基金会应当根据文件精神,在证书登记变更、内部治理、业务活动开展、财务台账、信息公开等方面开展自查整理工作。随后秘书处工作人员向理事们汇报了基金会年度工作开展情况。

此次会议对基金会银行账户变更、章程内增加清廉建设内容及关于基金会办公地址变更的相关事项进行了讨论审议并经表决全票通过。

最后基金会理事长张定华对此次理事会会议进行总结发言强调2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年。要深学笃行,切实把党的二十大精神贯彻落实到基金会工作的全过程各方面,要不断完善理事制度,充分发挥理事的主体作用,要牢记办会宗旨牢记办会宗旨,努力开创基金会工作新局面。

会后,参会理事在基金会秘书长竺帅组织开展党建学习,强调坚持党的全面领导,今后也将进一步加强党建学习积极开展主题活动积极宣传党的主张,对党的会议精神、方针政策及时、到位传达。