企业慷慨捐赠助力校企合作,共同推动双方繁荣发展

发布者:张磊发布时间:2024-06-07浏览次数:22

近日,无锡信捷电气股份有限公司向宁波职业技术学院思源教育基金会捐赠了一批价值高达200万元的实训设备,并另捐赠了五万元现金,旨在奖优助学以及支持宁波职业技术学院机电工程学院学生的日常教学实训活动。此项善举充分彰显了企业对于教育事业发展的坚定支持与积极贡献,展现了企业的深厚爱心与强烈的社会责任感。

无锡信捷电气股份有限公司,作为一家坐落于风景如画的太湖之滨的高新技术企业,自2008年4月创立以来,始终专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售。经过数年的不懈努力与持续创新,公司已成功跻身国内工业自动化控制领域的领军企业行列,为社会经济发展做出了积极贡献。

此次捐赠是信捷电气积极履行社会责任、回馈社会的生动体现。宁波职业技术学院思源教育基金会长期以来致力于推动学校教育事业的发展,致力于提升教育质量、培育更多优秀人才。信捷电气的捐赠为基金会注入了强大的动力,为学校的教学和科研工作提供了有力的物质保障。同时,此次捐赠也进一步加深了学校与企业之间的紧密合作,有助于促进产教深度融合,共同推动人才培养与科技创新的协同发展。