宁波职业技术学院思源教育基金会参加市慈善总会专题党课培训

发布者:张磊发布时间:2024-06-14浏览次数:26

6月13日,宁波市慈善联合会举办的清廉社会组织的专题党课活动于宁波市雅戈尔·甬尚慈善(社工)服务中心 312报告厅举行,宁波职业技术学院思源教育基金会受邀参加。此次活动旨在深入贯彻党的二十大精神,全面推进清廉社会组织建设,打造阳光慈善。

此次专题党课活动邀请了宁波市慈善联合会常务副会长周忠贤作为主讲嘉宾。会长围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的背景、新亮点、重点条文解读以及学习贯彻党纪意识的实践要求等方面进行了详细阐述。他充分强调了新修订条例的重要性,指出这是近年来我们党强化正风肃纪的理论创新、实践创新、制度创新成果固化为纪律规范的重要体现。同时,还结合实际案例,对条例中的重点条文进行了深入解读

通过此次专题党课活动的学习,基金会负责人更加深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述精神。他们纷纷表示,将以此次学习为契机,进一步增强纪律意识,严守党的政治纪律和政治规矩,确保基金会工作始终着正确的方向前进。